top of page
  menu  
voorgerechten_LR.png

PETISCOS

- PARA PARTILHAR -

Queijo burrata, confit de tomate    9
   com azeite de manjericão

Presunto de Porco Preto Ibérico    21
   fatiado à mão

Gambas à guilho    11

Bolinhas de polvo com tinta de choco    9

Bolinhas de Alheira    8

Entrecosto glaceado com mel   9

Camembert no forno    9

pizza-LR.png

PIZZA

Também disponível para Take Away!

Margarita    11
Molho Tomate, fior de latte, manjericão, orgégãos

Fiambre    12

Molho Tomate, fior de latte,
fiambre, cogumelos

Amatriciana    13
Molho Tomate, fior de latte, guanciale, Pecorino

Diavola     13
Mollho tomate, fior de latte, Spianata picante, orgégãos

Nduja     14

Molho tomate, stratiatella, nduja picante

Napoli    13

Molho tomate, anchovas, alcaparras, orégãos

Napolitana     13

Molho tomate,fior de latte, anchovas, alcaparras, orégãos

4 Formaggi     14

Molho tomate, fior de latte, Taleggio, Parmigiano, Gorgonzola

Parma     15

Molho tomate, fior de latte, presunto Parma, rucola

Bianco     14

Fior de latte , Mortadella com pistacho, pesto, Parmigiano

Vegetariano     13

Molho tomate, fior de latte, pimentão, cogumelos, curgete, orgégãos

Vegan     13

Molho tomate, vegan Mozzarella, pimentão, cogumelos, curgete, orgégãos

mes en vork.png

SUGESTÕES DO CHEF

Pernil de porco cozinhado lentamente    18

Redução de vinho tinto, feijão verde, puré de batata

Polvo “à Lagareiro”    21

Azeite, batatas, pimentón ahumado

Filete de robalo    28

Tomate cereja, puré de batata,
molho virgem extra

Lasanha vegetariana    16

Caseiro

Linguadinhos "Meunière"    24

Molho de manteiga com limão e salsa, salada mista e batatas fritas

grill vlees_LR.png

CARNE

Piano de porco    14

Secretos de porco preto    19

Bife da Vazia Argentina    22

Tomahawk (2 pax)   65

vis_LR.png
seafood_LR.png

PEIXE & MARISCOS

Camarões selvagens    30

“A guilho”

manteiga de ervas, vinho branco , limão

- o-

“Tasca Da Luz”

flambado com whisky, pimentão doce, confit de tomate, cebola, alho, salsa, azeite

belgische vlag_LR.png

ESPECIALIDADES BELGAS

Vol au vent    16 

Massa folhada com cremosa de frango e cogumelos, batatas fritas

Estufado belga de carne   16

De acém comprido, salada de endivia, batatas fritas

dessert_LR.png

SOBREMESAS

Dame Blanche     8

2 bolas de gelado de baunilha caseiro, molho de chocolate belga , nata batido

Crumble de maça     8

Com bola de gelado de baunilha caseiro

Mousse de chocolate Belga    6

bottom of page