top of page
  menu  
voorgerechten_LR.png

PETISCOS

- PARA PARTILHAR -

​​

Bolinas de Alheira                       

  Croquetes de linguiça defumanda

 

Bolinhas de polvo                     
  com tinta de choco

 

Camembert no forno            

   Com tomilho e torrada

 

Presunto de Porco Ibérico     

   fatiado à mão

9

​​

​

10

​​

​

10

​​

​

21

mes en vork.png

ENTRADAS

- OU PARA PARTILHAR -

​​

Queijo burrata                            

  Tomate confitado • Azeite de

  manjericão • Torrada

 

Gambas à guilho                         

  Manteiga de alho • vinho branco 
  limão • coentros

 

Piano de porco ‘Teriyaki’              

  Molho BBQ caseiro • laranja​​

 

Carpaccio de vitela                     

  Parmesão • Maionese de trufa •

  Tomate-cereja

 

Vitello Tonnato                           

  Molho cremoso de atum

  com alcaparras

 

Beringela assada, tomate e feta     

  Tzatziki • Pão

10

​​

​​

​

12

​​​

​

​

11

​​​

​

19

​​

​​

​

19

​​

​​

​

11

belgische vlag_LR.png

ESPECIALIDADES BELGAS

​

Vol au vent  ​

Massa folhada com cremosa de frango e cogumelos • Salada mista & batatas fritas

​

Estufado belga de carne 

Feito com cerveja escura belga • Salada de endivia branca & batatas fritas

21

​

​

​

21

vis_LR.png
rund_LR.png
seafood_LR.png

PRATOS PRINCIPAIS

​

Pernil de porco lentamente cozido 

Redução de vinho tinto • feijão verde • puré de batata

 

Piano de porco ‘Teriyaki’                       

Cozido lentamente

Molho barbecue caseiro • laranja

Salada Montanheira e batatas fritas

 

Bife de vazia “Argentina”                      

Alimentado a grão

Salada Montanheira e batatas fritas

​

Polvo “aÌ€ Lagareiro”                           

Azeite de oliva • puré de batata de verão • páprica defumada • salada de funcho e toranja

 

Camarões selvagens “A guilho”  

Manteiga de alho • vinho branco • limão • coentros • salada mista • Arroz ‘Tasca da Luz’

 

Camarões selvagens “Tasca Da Luz”

Flamejado com uísque • pimentão doce • tomate confitado • cebola • alho • salsa • estragão • azeite de oliva • salada mista  • arroz ‘Tasca Da Luz’

23

​

​

​

20

​

​

​

​

29

​

​

​

27

​

​

​

​

33

​

​

​

​

33

veganLR.png

​​

Beringela Assada com Tomate e Feta​

Cebolinho fresca • orégano silvestre • tzatziki • Arroz ‘Tasca Da Luz’

18

dessert_LR.png

SOBREMESAS

​

Dame Blanche 

2 bolas de gelado de baunilha caseiro, molho de chocolate belga , nata batido

​

Apple crumble "desconstruído"  

Com uma bola de gelado de baunilha caseiro, pedaços de biscoito, maçãs caramelizadas

​

Mousse de chocolate Belga  

​

Gelado caseiro de coco  

Suave e refrescante,
com leite de coco puro para um verdadeiro toque tropical.

 

Gelado caseiro de coco    

Estilo “Bounty”!

com molho quente de chocolate belga.

8

​

​

​

8

​

​

​

​

6

​

6

​

​

​

​

8

bottom of page