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ESPECIAIS
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Filete de Robalo com Vinagrete de Alcaparras, Estragão e Limão 

Filete de robalo com pele crocante, selado na perfeição e finalizado com um vinagrete vibrante de alcaparras, estragão e limão.

Acompanha salada de funcho e toranja, e um puré de batata leve com azeite, limão, cebolinho e salsa — leve, fresco e cheio de sabor.

 

Linguadinhos “Meunière” Autênticos                                         

Linguadinhos de Quarteira salteados na frigideira, levemente enfarinhados e finalizados com manteiga dourada, sumo de limão fresco e salsa.

Servidos inteiros, como manda a tradição.

Um clássico francês intemporal, elevado pela simplicidade da execução perfeita. Servido com batatas fritas e salada mista.

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Rib-eye                 

Rib-eye brasileiro finalizado com manteiga de ervas, servido com salada Montanheira e batatas fritas

 

Lasanha vegetariana

Caseira

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